15 November 2018, 08:03:02

Autor Thema: Teilweise kein enable  (Gelesen 1927 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Hunop

  • Cisco User
  • *
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Teilweise kein enable
« am: 12 Januar 2016, 12:23:07 »
Hallo!

Ich verwende wktools 4.9.0.0, um eine Reihe von Switches zentral zu Konfigurieren. Bei 121 Geräten funktioniert auch alles ohne Probleme. Bei 127 Geräten sendet wktools aber kein enable. Somit scheitert die Konfiguration.

Die Einträge in meiner Device Group Datei unterscheiden sich nicht zwischen den Geräten, bei denen das enable gesendet wird und denen, wo es nicht gesendet wird.

Handelt es sich um einen Bug in wktools oder habe ich etwas übersehen?

/hunop

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Re: Teilweise kein enable
« Antwort #1 am: 15 Januar 2016, 17:44:23 »
Hallo,

kannst du bitte ein beispielhaftes Log von einem nicht-funktionierenden Gerät an wktools@spoerr.org schicken? Verwendest du MultiHop oder SingleHop?

Danke,
/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

Hunop

  • Cisco User
  • *
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Re: Teilweise kein enable
« Antwort #2 am: 21 Januar 2016, 14:50:01 »
Problem gelöst:

Der verwendete Benutzer bei den Betroffenen Geräten war falsch eingerichtet. Man landete beim Anmelden direkt im Privilege Exec Mode (Prompt mit #), hatte aber trotzdem nur eingeschränkte Rechte.

Vielen Dank nochmal!

/hunop

Deutschsprachiges Cisco Forum

Re: Teilweise kein enable
« Antwort #2 am: 21 Januar 2016, 14:50:01 »

 


SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal