22 Juli 2018, 16:44:18

Autor Thema: Auslesen von Switchen  (Gelesen 2811 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

virtuelleruser

  • Cisco User
  • *
  • Beiträge: 6
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Auslesen von Switchen
« am: 28 November 2013, 07:43:56 »
Hallo erstmal.
Ich habe da ein kleines Problem beim Auslesen der Switch. Bei den Modellen Catalyst 3560E und 6506 funktioniert es einwandfrei. Ich bekomme alle infos gezogen. Bei den Access Switchen jedoch meldet er sich zwar an aber er zieht mir keinerlei Infos. Er bringt allerdings auch keine Fehler.
Thu Nov 28 07:11:09 2013:   2603: Configuring 10.2.251.15 ...
lvtswvt20-1>
lvtswvt20-1>
lvtswvt20-1>
lvtswvt20-1>exit

2612: Next IP

Thu Nov 28 07:11:09 2013:   2610: Configuring devices ended without any errors


IP Addresses without any errors:
10.2.251.1
10.2.251.2
10.2.251.3
10.2.251.4
10.2.251.5
10.2.251.9
10.2.251.10
10.2.251.11
10.2.251.12
10.2.251.13
10.2.251.14
10.2.251.15


Detailed Warning/Error List:


2611: Configure Devices END

Der unterschied ist das bei den Switchen wo es funktioniert das Enable PW nicht gebraucht wird.
Kann ich das irgendwie ändern?

Mit freundlichem Gruß
Peter

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Re: Auslesen von Switchen
« Antwort #1 am: 28 November 2013, 09:25:22 »
Hallo,

hast du das enable PW konfiguriert? Wie schaut das tempDevGroup.txt File aus?

Danke,
Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

virtuelleruser

  • Cisco User
  • *
  • Beiträge: 6
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Re: Auslesen von Switchen
« Antwort #2 am: 10 Dezember 2013, 12:46:10 »
Hallo Mathias,

ja das Enable PW habe ich konfiguriert. Das DevGroup.txt File siht auch gut aus.

Gruß
Peter

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Re: Auslesen von Switchen
« Antwort #3 am: 19 Dezember 2013, 22:20:45 »
Hallo,

könntest du mir bitte das tempDevGroup.txt und wktools.xml schicken (mit ersetzten Passworten in beiden Files) und folgende Debugs aufdrehen:
- BufTest Return Value
- BufTest Detail
- Get Hostname
- Function Calls
und mir dann den Output für einen Switch schicken (wktools@spoerr.org)?

Danke,
Mathias
« Letzte Änderung: 19 Dezember 2013, 22:22:45 von #9370 »
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

Deutschsprachiges Cisco Forum

Re: Auslesen von Switchen
« Antwort #3 am: 19 Dezember 2013, 22:20:45 »

 


SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal