15 November 2018, 07:48:34

Autor Thema: Leerzeilen im wktools Output  (Gelesen 1783 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

22305

  • Cisco User
  • *
  • Beiträge: 1
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Leerzeilen im wktools Output
« am: 08 März 2013, 15:48:12 »
Hallo!
Wenn ich mit "configure devices" in wktools 4.7.5.0 show Output von IOS Geräten abhole, habe ich in den Output Files nach jeder Textzeile eine Leerzeile, weil offenbar ein Zeilenumbruch mit CR CR LF kodiert wird. Mach ich was falsch?
Liebe Grüße
Robert

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Re: Leerzeilen im wktools Output
« Antwort #1 am: 08 März 2013, 16:40:31 »
Hallo Robert,

das ist leider so. Ich schau, dass das zweite CR aus den Antworten rausefiltert wird...

/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Re: Leerzeilen im wktools Output
« Antwort #2 am: 08 März 2013, 17:24:46 »
Hallo Robert,

das ist behoben und kommt in Version 4.7.5.1 rein.

/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

Deutschsprachiges Cisco Forum

Re: Leerzeilen im wktools Output
« Antwort #2 am: 08 März 2013, 17:24:46 »

 


SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal