15 August 2018, 19:28:00

Autor Thema: wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft  (Gelesen 2471 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

/dev/NULL

  • Cisco Admin
  • *****
  • Beiträge: 416
  • Karma: 4
    • Profil anzeigen
wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« am: 20 Oktober 2009, 14:16:06 »
Angenommen:
Ip host list und config Datei konfiguriert
Kisten konfiguriert, danach ändere ich links die Konfig Datei.
Klicke auf refresh Window und erwarte das die Änderungen übernommen werden.

Tun sie aber nicht, zumindest ist der Inhalt der Tabelle noch der gleiche wie vorher.
Wenn ich ein paar mal das "Use Devicegroup" Kästchen an und abwähle und dann zwischendurch mal das Fenster per button refreshe wird es übernommen.

Gleiches gilt wenn ich das Passwort ändere.

(Auch hier ist es eine Unart das immer das
  • Use Devicegroup aktiviert wird - Wenn ich das wollte hätte ich das aktiviert,  wenn ich ne IP Liste habe und da was ändere möchte ich gern das die genommen wird und nicht die tempDevicegroup mit dem alten Stand)

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #1 am: 20 Oktober 2009, 15:34:26 »
Danke für die Info - muss ich mir anschauen.

/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

/dev/NULL

  • Cisco Admin
  • *****
  • Beiträge: 416
  • Karma: 4
    • Profil anzeigen
Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #2 am: 20 Oktober 2009, 17:09:30 »
Scheint der Fall zu sein, wenn der Cursor noch im Feld steht, bzw, ich per Auswahl Dialog ein File gewählt habe, dieses ist dann in der "linken Seite" drinnen, wird mit dem "refresh device group window" nur genommen, wenn ich vorher etwas anderes anwähle.

Zum nachvollziehen:
Config File auswählen -> direkt refresh klicken --> alter Wert in der Tabelle

Config File auswählen -> danach mit Maus auf Username klicken -->  refresh klicken --> neuer Wert für config file in der Tabelle.


Feature Request: Wenn ich start drücke kommt ein fenster das mir sagt: willst Du die Hosts "... lange Liste" mit diesen Configs "...  [ Inhalt von Config File ] ..."  konfigurieren.. dann fällt so ein Fehler eher auf..
« Letzte Änderung: 20 Oktober 2009, 17:11:42 von /dev/NULL »

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #3 am: 20 Oktober 2009, 22:28:34 »
das ist so, da der Wert in der Eingabemaske irgendwie bestätigt werden muss. Ich schaue mir, ob das bei Änderungen sofort übernommen werden kann.

Danke,
Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

/dev/NULL

  • Cisco Admin
  • *****
  • Beiträge: 416
  • Karma: 4
    • Profil anzeigen
Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #4 am: 20 Oktober 2009, 22:57:56 »
ggf kasnn man nach return aus dem File Chooser Dialog den Fokus kurz wegsetzen und dann wieder zurücksetzen.. falls das hilft

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #5 am: 21 Oktober 2009, 00:24:44 »
ist erledigt und ist in der am Wochenende verfügbaren Version eingebaut.

/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

Deutschsprachiges Cisco Forum

Antw:wktools4b3: Bug : Device Group refresh window fehlerhaft
« Antwort #5 am: 21 Oktober 2009, 00:24:44 »

 


SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal