25 März 2019, 13:36:45

Autor Thema: wktools Version 4 ohne SSHv1 support  (Gelesen 2460 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« am: 06 September 2009, 21:41:15 »
Hallo,

wegen einer cryptlib Limitierung wird SSHv1 in wktools Version 4 nicht mehr unterstützt. Bitte gebt mir Bescheid, ob ihr SSHv1 noch benötigt, damit ich weiß, ob ich einen Workaround basteln soll.

Danke,
Mathias

P.S.: wktools Version 4 Beta (Feature Complete) ist auf www.spoerr.org/wktools verfügbar. Ich würde mich auf ein paar Rückmeldungen freuen.
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

Otaku19

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • ****
  • Beiträge: 4.148
  • Karma: 46
  • Konsolen-Cowboy
    • Profil anzeigen
    • loopback0
Antw:wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« Antwort #1 am: 07 September 2009, 11:59:46 »
sshv1 läuft bei mir noch allerhöchsten bei alten Gurken im GNS :)
Done: 640-801; 640-553; 642-524; 642-515; 642-892; 642-832; 642-504; 640-863; 642-627;642-874;642-785; ITIL v3 Foundation; ESE; SY0-301; CISSP; MB1-001; Barracuda NGSE

/dev/NULL

  • Cisco Admin
  • *****
  • Beiträge: 416
  • Karma: 4
    • Profil anzeigen
Antw:wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« Antwort #2 am: 20 Oktober 2009, 14:30:48 »
Ich glaube ich habe ein paar sehr alte SSH1 hosts .. daher wäre es schön, wenn man das wieder einbauen kann.

#9370

  • Global Moderator
  • Cisco Veteran mit Auszeichnung
  • **
  • Beiträge: 3.703
  • Karma: 65
  • CCIE #9370
    • Profil anzeigen
    • wktools
Antw:wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« Antwort #3 am: 20 Oktober 2009, 15:33:38 »
Das Problem liegt wied gesagt an der Lib. Ich habe jetzt die Möglichkeit, dass entweder HTTPS oder SSHv1 funktioniert... Du könntest für die SSHv1 Boxen Multihop verwenden, indem du auf eine andere Box einsteigst und von dort auf die SSHv1 Geräte weitergehst.

/Mathias
-- www.spoerr.org/wktools --

Keine Anfragen per Private Nachricht
Fragen werden nur im Forum beantwortet!

/dev/NULL

  • Cisco Admin
  • *****
  • Beiträge: 416
  • Karma: 4
    • Profil anzeigen
Antw:wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« Antwort #4 am: 20 Oktober 2009, 15:37:17 »
jep.. aber dann kann ich die SSH1 Kisten auch per Hand machen, soviele sind es nicht..
wäre halt schön, wenn es geht.

Deutschsprachiges Cisco Forum

Antw:wktools Version 4 ohne SSHv1 support
« Antwort #4 am: 20 Oktober 2009, 15:37:17 »

 


SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal